17 abr. 2014

Costillas a la barbacoa


Costillar de cerdo 2 k >>>tambien se puede hacer con un costillar vacuno.
Salsa barbacoa al gusto.
Papel de alumino
Guarnición
Papas blancas pequeñas 12
Romero c/n
Sal gruesa c/n
Aceite de oliva c/n
Ajos enteros 2 cabezas

Elaboracion

Costillas
Envolvemos el costillar en papel de aluminio y horneamos a 160 ºC durante una hora y media. Durante este tiempo las costillas se asarán despacio y quedarán muy blandas.[ las costillas deben separarse del hueso cuando se coman y este es el truco]

Pasado este tiempo procedemos de la siguiente forma. Abrimos el paquete y pintamos el costillar con salsa. Horneamos  durante 10 minutos, damos la vuelta pintamos y horneamos otros 10 minutos.

Si no te gusta como queda de color, siempre puedes hacer este mismo proceso otros 10 minutos por cada lado

Guarnición

Lavar muy bien las papas y hervir en agua con sal hasta que estén tiernas pero con cierta consistencia. [tambien puedes usar de las patatas que hay ya cocida]
Luego cortarmos en gajos y colocamos en una placa[o en una fuente de horno] con aceite de oliva, romero y las cabezas de ajo enteras[y peladas]. Llevar a horno y una vez bien doradas servir con las costillas de cerdo.

1 comentario:

  1. Ooh, me gusta :) y hasta me dio hambre :(

    te seguiré *-*

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