3 dic. 2013

Acelgas con magro de cerdo y huevo duro

Ingredientes [2 personas]

Una penca de acelgas
Una lata de magro de cerdo
Dos huevos  duros

Preparacion

Ponemos en una cazuela agua con un poco de sal al fuego mientras cortamos las acelgas [recordad quitar las hebras con mucho cuidado] Lo ponemos en un escurridor, las lavamos y las echamos en el agua caliente para que cuezan. Cuando esten echas sacamos y dejamos que  escurran

Mientras en otra cazuela ponemos mas agua con sal. Dejamos que hierva y echamos dos huevos frescos, dejamos que vuelva a hervir y esperamos 10 minutos para que esten echos. Los sacamos y dejamos que se enfrien. Pelamos y cortamos en trocitos

Abrimos la lata de magro de cerdo y la cortamos en daditos pequeños. Ponemos en una  sarten un poco de aceite y echamos el magro cuando este caliente. Salteamos, cuando este en el punto que nos guste, mas dorado o menos echamos las acelgas, removemos un poco y el huevo duro removiendo mas.

Sacamos y servimos...

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