21 ene. 2012

Empanadillas de calabacin y queso


Ingredientes:


Un paquete de obleas [a ser posibles grandes*
Dos calabacines
Una cebolla
Queso tierno de cabra
Aceite y sal
Un huevo para pintar

Preparacion

Lavamos bien los calabacines y los los cortamos en lonchas finas o en dados si lo preferimos asi dejandolo en un plato. Pelamos la cebolla y la cortamos fina a ser posible.
Rehogar la cebolla con los calabacines, reservar, en un escurridor para que no haya exceso de aceite.
En la bandeja del horno sobre papel de cocina [para no ensuciarla y poder despegarlo mejor] ponemos las obleas abiertas haciendo la operacion de una en una.
Colocar sobre cada oblea un trozo de queso y encima la mezcla de calabacín y cebolla rehogada.
Untar todo el borde de la oblea con huevo batido y colocar otra oblea encima. Sellarlo con un tenedor por todo el borde y pintar toda la empanadilla con huevo.
Hornear a 180º durante 15 minutos, hasta que se vean doradas.

Nota: El relleno es a gusto de cada cual, pudiéndole añadir huevo batido con la mezcla de calabacín para que pueda ser tipo tortilla, o bien jamón, atún o restos de pollo guisado. Aunque es una receta meramente vegetariana

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