26 oct. 2011

Pastel de Halloween con calabaza y nueces

Ingredientes:

1 masa de pastel congelada

Para la capa de calabaza:

1 taza de puré de calabaza
1/3 taza de azúcar
1 huevo grande
1/2 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de clavos de olor

Para la capa de nuez:

2/3 taza de jarabe de maíz
1/2 taza de azúcar
2 huevos grandes a temperatura ambiente
3 cucharadas de mantequilla derretida
1 taza de mitades de pecanas


Preparación:

Precaliente el horno a 180ºC. Descongela la masa del pastel siguiendo  las instrucciones del paquete. Mezcla el puré de calabaza, el azúcar, el huevo, la canela y los clavos de olor. Extiende sobre la masa del pastel. Bate los ingredientes restantes, exceptuando las pecanas. Luego agregalas y vierte sobre la capa de calabaza. Hornea durante 50-55 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario