26 oct. 2011

Dedos de bruja



Ingredientes:


50g. de almendras enteras y crudas
2 huevos
1 cucharilla de extracto de vainilla
100g. de mantequilla
50g. de azúcar glass
5 cucharadas de azúcar blanco.
una pizca de sal
300g. de harina

Elaboración:
Mezcla en un bol un huevo entero y la yema de otro con una cucharilla de vainilla.
En otro bol, aparte, mezcla mantequilla, azúcar glasse, azúcar normal, harina y sal. Puedes hacerlo con una batidora.
Mezcla ahora el contenido de los dos bol.
Envuelve en papel film la masa resultante y deja enfriar en el frigorífico 30 minutos.
Mientras puedes precalentar el horno a 180 grados.
Haz unos churros con la masa, dándole forma de dedo y poniendo las almendras a modo de uña.
Mete al horno unos 10 o 12 minutos en una bandeja engrasada o con papel vegetal hasta que tomen un ligero color tostado.
Por último, deja enfriar antes de servir.

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