22 sept. 2011

Gelatina de vodka

Ingredientes:
Una caja de gelatina
1 litro de agua
Vodka.

Preparacion: 

Bueno basicamente se siguen las instrucciones de la cajita pero ojo nunca calentar el vodka por que se evapora el alcohol. 

Hay que calentar 1/2l de agua hasta hacerla hervir y aparte poner el polvito de gelatina en un bol cuando les hierve el agua, la tiran en en bol que tiene el polvito y lo revuelven hasta que se disuelva todo. (hasta ahi se prepara como cualquier gelatina) 

Ahora la parte del vodka, yo les diria que no les conviene agregarle el medio litro que les queda de vodka por que les va aquedar incomible, yo les recomiendo 200 o 250 cm3 [1/4 l] de vodka y el resto (hasta llegar al 1/2l),de agua, igual eso queda a gusto de ustedes jeje. IMPORTANTE: Antes de agregar la mezcla con vodka al bol que tiene el polvo de gelatina disuelto en agua caliente esperar a que el contenido del bol se enfrie por que si no el alcohol se evapora todo 

bueno una vez que meten la mezcla de vodka/agua en el bol (otra ves despues de que la mezcla de polvo y agua hirviendo se haya enfriado) revuelven un poco y si quieren lo pueden meter en la heladera asi o distribuir en recipientes mas chicos, lo meten en la heladera y en 4 o 5 hs tienen lista su gelatina de vodka 

No hay comentarios:

Publicar un comentario