3 ago. 2011

TORRIJAS


Esta es la variante madrileña que es una de las que se hace en mi casa y esta muy rica ^^
Ingredientes: [12 torrijas]
  • Una barra de pan del dia antes o una barra de pan de torrijas.
  • 1,5 l de leche
  • canela en rama
  • la piel de una naranja o limon
  • Huevo
  • Pan
  • Aceite
Preparacion
Calentamos la leche con la canela y la piel del limon/naranja . Dejando luego que se enfrie.
Cortamos la barra de pan en rodajas me mas o menos un dedo de grosor, la empapamos en la leche.
Batimos los huevos, preferiblemente de uno en uno, la freimos en aceite muy caliente. La colocamos en una fuente donde papel absorvente se lleve el exceso de aceite.
En un plato ponemos canela en polvo con un poco de azucar o miel y la pasamos por el para que se ponga mas dulce.
La leche que sobre se vierte por encima.
Para hacerse de vino sustituimos la leche por vino blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario