6 ago. 2011

Te frio II

Estos no son mios, pero los he probado y estan buenisimos, en su mayoria son con base de Té Hornimans, muy ricos y apetecibles a cualquier hora.



GREEN DRAGON 

2/4 de Té Verde Citrus Hornimans 
1/4 de ron 
1/4 de zumo de limón natural 
Hojas de menta fresca 

Se pone en una coctelera con tres cubitos de hielo y se bate con fuerza. Se adorna con media rodaja de limón y se añade azucar justo antes de tomarlo. 

HORNIMANS CON PICARDÍA 

5/6 de Té Clásico de Hornimans 
1/6 de ratafía 

Se mezcla en coctelera, se le puede añadir un pedacito de piel de naranja sin pulpa. 

SORBO DE ÁNGEL 

Té Belleza Hornimans 
1 rama de canela 

Se prepara el té y se deja reposar con una rama de canela durante una noche. Se pone en una coctelera con hielo, otra rama de canela y se bate. En el momento de tomarle se añade jarabe de azucar. 

ALMA TROPICAL 

2/4 de Infusión Sabores Hornimans de Escarmujo con Melocotón y Maracuyá 
1/4 de jarabe de coco (sin alcohol) 
1/4 de zumo de melocotón 

Batido con energía en la coctelera con tres cubitos de hielo. 

EXOTIC ROUGE 

4/7 de Infusión Sabores Hornimans de Rooibos con Frambuesa 
1/7 de vodka 
2/7 de jarabe de grosella 

Se bate con energía en una coctelera con hielo. 

FRESH BREEZE 


1 cucharadita de azucar (añadir más en función del gusto) 
4 o 5 hojas de menta natural 
Infusión Poleo Menta de Hornimans (al gusto) 
Zumo de medio limón 

Se machaca la menta con una mano de mortero, se añade zumo de medio limón, infusión Poleo Menta de Hornimans, se añaden 2 o 3 cubitos de hielo y se agita. Se adorna con 1 ramita de menta. 

CHIC MANZANITA 

1/3 de aguardiente de manzana 
2/3 de Infusión Sabores Hornimans de Hibisco con Manzana y Canela 
2 cubitos de hielo 
1 chorrito de grosella 

No se mezcla para disfrutar de los cambios de color. 

MIDNIGHT KISS 

1/3 de licor de crema de cacao 
2/3 de Mix Té de Especias de Hornimans 
1 cubito de hielo 

Se mezcla suavemente. 

AFRICAN SUNSET 


2/3 de Infusión de Rooibos con Especias de Hornimans 
1/3 de licor de crema de café 
1 cubito de hielo 

Se mezcla suavemente. 

MAR DE SUEÑOS 

1/4 de licor Bonet 
3/4 de InfuRelax de Hornimans 
1 ramita de menta de adorno para enriquecer el aroma 

Se mezcla suavemente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario