3 ago. 2011

PIMIENTOS RELLENOS DE VERDURAS


Ingredientes [4 raciones]
  • 4 pimientos rojos
  • 200 g de habas
  • 200 g de guisantes
  • 2 calabacines
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite y sal
Preparación:
  1. Lavamos los pimientos y los colocamos en una placa de horno de asar con un poco de aceite en la base, a unos 160ºC durante 38 minutos aproximadamente.
  2. Una vez asados, les retiramos la parte del tallo y reservamos
  3. Aparte sofreimos en aceite el ajo y la cebolla picados finamente. Una vez sofritos añadimos las habas y los guisantes previamente cocidos. Pelamos, troceamos el calabacín y lo incorporamos.
  4. Rehogamos todos durante unos 10 minutos, batimos los huevos y los mezclamos bien.
  5. Cuando todo este cuajado rellenamos los pimientos con la masa y salseamos con el jugo de los pimientos que han desprendido durante el asado.

CONSEJO: el dia antes envolviendo los pimientos en papel aluminio y metiendolos en la nevera, nos quedaran mucho mas prietos y compactos.

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