3 ago. 2011

PALITOS DE QUESO I


Ingredientes [4 personas]
  • 100 gramos de queso rallado[ queso cheddar o gouda ]
  • 100 gramos de mantequilla
  • 80 gramos de harina
  • Pan rallado
  • Sal
  • Orégano
Preparacion:
1.-Pon la mantequilla en un cazo y derritela a fuego bajo, después retira  añade la harina y el queso rallado. Rectifica de sal y mezcla bien. [ usar unas varillas
2.-Form con la masa unos palitos finos y no demasiado largos, pasalos por pan rallado y colocalos sobre una bandeja de horno o similar. [ poner papel de hornear sobre ella.] Espolvorealos con un poco de orégano.
3.-Lleva los palitos a horno medio hasta que estén dorados, entonces se sacan y con cuidado se despegan con un cuchillo o una espátula para evitar que se rompan.[ recomiendo madera o silicona para no rallar la bandeja, si no se ha usado el papel de hornear.]
4.-Servir una vez se hayan templado un poco 

No hay comentarios:

Publicar un comentario