3 ago. 2011

LECHE FRITA


Ingredientes[2 personas]
  • 1/2 l de leche
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas y media de azúcar
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de maizena
  • 1 cucharada de anis
  • Canela
  • para el rebozado: harina, huevo batido
  • aceite para freirla
Preparación:
Poner a hervir 1/4 litro de leche y agregar tres cucharadas de azúcar
Mezclar el resto de la leche fria con la harina y la maizena hasta conseguir una pasta homogenea y sin grumos. Añadele la leche caliente sin dejar de remover. Volver a poner la mezcla al fuego, agregar el anis y hervir un poco más (sin dejar de batir) a fuego medio hasta que espese unos 5 minutos aproximadamente
Una vez preparada la mas retirala del fuego y agregarle la yema del huevo. A continuacion en una fuente espolvoreada con harina echa la masa y dejala enfriar
Una vez fria cortarla en cuadrados, pasalos por harina y huevo batido, frielos en abundante aceite, cuando esten dorados escurrelos bien usa papel de cocina para absorver el exceso si fuera necesario y colocalos en una fuente. Espolvorea con azucar y canela molida antes de servir.

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