3 ago. 2011

HELADO DE MASCARPONE


Ingredientas 4p
  •  2 huevos,
  • 100 gramos de azúcar glass,
  • 250 gramos de queso Mascarpone ,
  • 1 cucharada de azúcar de vainilla 
  • Canela .
Preparacion:

En un bol añadimos las yemas, que habremos separado de las claras, batimos añadimos el azúcar glass y seguimos batiendo hasta estar cremoso, incorporamos el Mascarpone y la cucharada de azúcar de vainilla y mezclamos bien.
Por ultimo añadimos las claras montadas a punto de nieve, con cuidado y con movimientos envolventes, para que no se bajen, y ponemos en una fuente y metemos al congelador.
Dejamos 6 horas, pero sacamos 3 veces a intervalos, mezclamos bien y volvemos a meter, esto es para romper los cristales que se forman y que quede más cremoso. Si os gusta podeis servirlo espolvoreado con canela molida.
Nota: Tambien se puede comer con mermeladas variadas o con trozos de fruta

No hay comentarios:

Publicar un comentario