3 ago. 2011

ENSALADA DE ENDIVIAS CON QUESO PAVO Y REMOCHALA


Ingredientes: [2 personas]
  • 2 endivias
  • 2 lonchas de pavo o pechuga de pollo
  • 2 lonchas de queso Edam o queso tetilla o queso roquefort
  • 3 rodajas de remolacha
  • 1 lata pequeña de atún en aceite [de oliva]
  • 1/2 limón
  • Popurri de pimientas
  • Sal
  • Orégano
  • 1 Salsa vinagreta o salsa césar
     
Preparacion:
 1. Lavar y trocerar la endibia en trocito pequeños (a modo juliana)
   2. Cortar en trocitos muy pequeños el queso (ideal el queso de sandwiches, aunque se puede variar, queso tetilla, queso roquefort[ en trozos pequeños, daditos a ser posible], para que se mezclen bien con el resto de ingredientes. Hacer  lo mismo con las lonchas de pavo y con las rodajas de remolacha.
   3. Añadir opcionalmente una lata de atún haciendolo migas para que mezcle bien con el resto de la ensalada[en su defecto se pueden comprar migas]
   4. Escurrir bien medio limon y el resto de los aliños. La Salsa césar preparada combina perfectamente.
   5. Mezclar muy bien todos los ingredientes

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