3 ago. 2011

CURRY DE VERDURAS


Ingredientes[4 personas]
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 50 gr pasas
  • 2 puerros
  • 100 champiñones
  • aceite de oliva
  • sal, pimienta
  • 1 pastilla de caldo vegetal 
  • 1 patata
  • Un cuarto de coliflor
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 bote de tomate triturado
Preparacion:
Limpiar y pelar todas las verduras.
Sofreir la cebolla troceada y el ajo en un poco de aceite de oliva.
Añadir los puerros, sofreir un poco más removiendo para que no se pegue, y el pimiento.
Añadir el curry, remover y añadir el caldo (1 taza de agua y la pastilla), y los demás ingredientes. Dejar cocer a fuego muy lento durante una hora.
Servir con arroz basmati y salsa de mango. Si no tiene mango, puede hacer un preparado de platanos troceados con zumo de limón y coco rallado con pasas. El contraste de picante con dulce resulta delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario