28 ago. 2011

Coulant de chocolate

Ingredientes:
Chocolate  30 gr 
Huevo 1
Mantequilla 25 gr
Azúcar 
1 cucharada
Harina  2 cucharadas


Preparacion:



Derrite el chocolate con  la  mantequilla al microondas, por otro lado tenemos 1 huevo que mezclamos con  el  azucar, mezclamos el chocolate anterior con el huevo apenas batido con el azucar. Luego le incorporamos la harina tamizada y mezclamos bien.

Tenemos un vaso de plastico desechable, o cualquier otro que no sea de metal, y lo untamos con un poco de mantequilla derretida, y lo espolvoreamos despues con cacao, vertemos la mezcla dentro, y tomamos un buen trozo de chocolate ( 1/2 barrita) o un bombon de chocolate, o una trufa, y se lo insertamos en el medio.

Lo metemos en el microondas 1 minuto a la potencia de 350w, parece crudo, pero no lo esta.

Desmoldamos, y abrimos un costado. el chocolate debe fluir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario