3 ago. 2011

BURRITO DE POLLO


Ingredientes[4 personas]

  • 2 Pechugas de pollo medianas
  • 1 Pimiento verde grande
  • 1 Pimiento rojo grande
  • 1 Cebolla grande
  • 8 tortitas, sean de la marca que sean [os dare la receta para hacerla si os apetece]
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 pastilla de avecrem (o similar) de verduras
  • Aceite de oliva
  • Mahonesa
  • Tomate frito
Preparacion:

Cortar la cebolla, los pimientos y el pollo en tiras no muy grandes. Poner una sartén grande a fuego bajo/medio con la cebolla. Remover y dejar que se sofría durante 5 minutos. Incorporar los pimientos rojo y verde. Mezclar bien y poner sal. Cuando los pimientos estén blandos, poner media pastilla (desmenuzada) de avecrem o similar de verduras. Remover de nuevo durante 2 minutos, e incorporar el pollo. Dejar a fuego bajo/medio, y veremos como el pollo suelta agua, que la podemos quitar para seguir sofriendo. Cuando el pollo esté listo (que no llegue a dorarse), lo sacamos todo a una fuente y reservamos.

Para preparar las tortillas, pondremos una sartén mas pequeña (de aproximadamente el tamaño de las tortillas) a calentar, a fuego medio/fuerte. Coger una tortilla y salpicar con un poco de agua del grifo, con la mano, sin miedo. Poner en la sartén y darle un par de vueltas hasta que se dore.
Servir la tortilla en un plato, rellenar con el salteado de pollo y verduras, poner mahonesa o tomate al gusto y a comer!
 Nota: Se puede no poner mahonesa si no se gusta y se puede sustituir la carne de pollo por carne de ternera o cerdo picada.En mi caso suelo hacer salsa de tomate picante para usar por la mahonesa, asi todos comen ^^
Los vegetarianos pueden cambiar el pollo y añadir tambien calabacin, zanahoria, o lechuga en juliana.

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