3 ago. 2011

ARROZ EGIPCIO


Ingredientes[ 4 personas]
  • 150 g arroz
  • 1 vaso lentejas cocidas
  • 1/2 cebolla cortada en rodajas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 diente ajo
  • salsa tomate picante
  • comino en polvo
  • azafrán tostado [ en el caso de no tener usar colorante alimenticio]
  • aceite
  • pimienta
  • sal
Preparacion:
Troceamos el ajo. Luego en una cazuela freímos con un chorrito de aceite la cebolla. Cuando esté dorada añadimos el ajo y lo rehogamos un poco. Incorporamos el azafrán y las lentejas. Rehogamos de nuevo unos minutos.
A continuación añadimos el arroz y el doble de agua, ya hirviendo. Cocemos 20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto. Luego dejamos reposar un poco el arroz.
Servimos con salsa de tomate picante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario