3 ago. 2011

ALAS DE POLLO AL LIMON

Ingredientes [ 4 personas]
  • 12 alas de pollo
  • zumo de limón
  • miel
  • ketchup
  • salsa worcester
  • 1 guindilla roja seca
  • romero
  • sal
Preparacion:
Lavamos el pollo y lo secamos bien. Picamos el romero y lo mezclamos con 5 cucharadas de zumo de limón, 1 cucharada de miel, 1 cucharada de ketchup y 1 cucharada de salsa Worcester. Luego desmenuzamos la guindilla y la añadimos a la salsa junto con sal.
A continuación untamos bien las alas de pollo con la salsa y las dejamos reposar 5 minutos.
Por último ponemos las alas en la rejilla del horno, bastante arriba. Las asamos hasta que estén doradas y crujientes por ambos lados.
VERSION II
Ingredientes [4 personas]
  • 1200gr de alas de pollo sin puntas y partidas por la mitad,
  • aceite [oliva preferiblemente pero tambien vale girasol]
  • ajo en abundancia
  • pimienta negra molida una pizca
  • limón 500gr
  • Sal.
Preparación:
La noche antes se deja las alas en un recipiente con el jugo del limón, la sal la pimienta y mucho ajo laminado no muy fino
Se fríen las alas. Luego en una sartén grande se echa un poco de aceite, se echa el ajo del adobo, dorándolo un poco, se agrega las alas fritas y se agrega el jugo del limón se deja 5 minutos que evapore casi todo.
Se sirven calientes.

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